А луч всё смеялся..

Солнечный луч постучал тихо в окно.
Переливами радуги его смех покатился по дому.
Такая пронзительно мягкая гармония наступила!
Так просторно и приятно моей душе!
А луч всё смеялся и смеялся...
И смех его не исчезал,
а оставался капелькой росы на цветах.
Лёгким ароматом вишни, повисшим на шторах.
Оттенком золотистым на сказочном кувшине.
Переплетением рифм и  просто слов..
И ещё чего такого знакомого и необходимого..

Луч всё смеялся и смеялся..
Наполняя меня и всё пространство сияющим Счастьем!


Рецензии