Не наша Виктория

Утешимся лишь тем,что даст нам память,
что взрезало в душе глубокий след.
Взволнуют нас комедии и драмы -
их сладости и горечи побед.
Всё в жизни нам дано было изведать,
досталось много прожитым годам.
Но всё же есть Виктория - Победа,
которая достанется не нам.


Рецензии