Шуточный стих королева

Твоею "королевой"
Недели две была.
Варила, убиралась,
Стирала, мыла пол,
А ты шептал на ушко -
Что королева, мол.
На третью, я очнулась -
За это вот словцо
Всё делать мы готовы -
Факт на лицо.


Рецензии