Наш секрет

Я прощаю тебя, как никто не умет прощать.
И умею капризы твои и обиды сквозь любовные фильтры пускать
Обнимать каждый раз, если к ссоре ведёт разговор,
А обняв, прекратить, поцелуем забив, наш с тобою бессмысленный спор.

Я могу понимать нелогичных сто действий твоих
И проблемы твои я готов, как всегда, разделить нам с тобой на двоих.
Только ты на эмоциях бурных своих не пытайся меня застрелить
И тогда, я тебе могу точно сказать, обещаю покладистым быть.

Я тебя берегу, как никто уберечь бы не смог
Ты мой Ангел-Хранитель, мой любимый учитель, ты мой personal Бог
И судьба мне однажды подарок дала, словно кто-то решил мне помочь,
Вот тогда и пришла ты ко мне, красота, сквозь дожди в ту осеннюю ночь.

Я тебя полюбил, как никто бы не смог никогда.
Лишь с тобою в мой ум в осознанье пришла фраза «Вместе. Вдвоем. Навсегда»
Не минутная страсть, что пылает чуть-чуть, а любовь с морем счастья и слёз
Только ты заставляешь меня иногда надевать зимой шапку в мороз.

От твоих сладких губ, я как воск у свечи
Долго таю. Могу и без слов. Обними меня и молчи, и молчи, и молчи
Пусть все будет как ночь. И лишь звёзды узнают о нас
А рассвет в новый день навсегда унесёт наш секрет от завистливых глаз.


Рецензии