Песня 207. Глас бога...

         5.05.2015

«Миры мои познаеТе – откроеТе тогда,
  Прекрасна, как Земля, -
                у в и д и Те -  к о г д а  !
  Зовут её Урантия, Зовут её Урантия – (2)
  У Солнца Я!
                У Солнца Я!
                У Солнца Я!
            У Солнца Я!
                У Солнца Я!
                У Солнца Я!»

Заблудшие овечки … люди на Земле!
Как маленькие  п т е н ч и к и, -
                не вериТе, Вы, мне …
Как маленькие  п т е н ч и к и, -
                не вериТе, Вы, мне …

Понять Вам трудно, мигами …
          к а к  в з в е с и т ь  бренный век?
Познает эту  И с т и н у  лишь
                Светлый человек!
Познает эту  И с т и н у  лишь
                Светлый человек!

И верить – это:  з н а т ь,
                з н а т ь  -   н а в е р н я К а,
Что начинает бег – с ручейКа реКа(а-а)!
В церквах поставят свечки -  к о л д у н ы.
И молят Бога вечно – О том, дано,
                что им!
       О том, О том - дано, От века - им!
       О том, О том - дано, От века – им!

… одним щелчком  в к л ю ч а е т с я …
Несутся в Чёрном, в Небе – п л а н е т ы …
В  Единой цифре  -  з а к л ю ч а е т с я …
[Как в детстве -  считалочка  с ч и т а е т с я:]
Она – (2)  спасение  от Тщеты!
       Она, Она - спасение  от Тщеты!
       Она, Она - спасение  от Тщеты!

«Миры мои познаеТе – откроеТе тогда,
  Прекрасна, как Земля, -
                у в и д и Те -  к о г д а  !
  Зовут её Урантия, Зовут её Урантия –
   У Солнца Я!
                У Солнца Я!
                У Солнца Я!
                У Солнца Я!
                У Солнца Я!
                У Солнца Я!»

(1) В космосе Землю называют Урантией – согласно: см. Урантия – послание людям 22-23 веков.   (2) Игра? Считалка?..


Рецензии