Божий промысел

               
Очень     долго     я     тебя     искала,
Чуть   нашла   и   снова   потеряла,
И   когда    нашла   на   склоне  лет,
Потеряла   я    тебя   навек.

Почему   с    тобою   так   случилось,
Горько   так  судьба   распорядилась?
Где    живет    теперь   душа    твоя?
В   мироздании   увижу   ль   я   тебя?

Не   понять   нам   промысел   Творца,
Как         соединяет        он         сердца?
И  зачем  нам  встречи - расставания,
И ...    такие       разочарования.

Не   постичь   умом,  что  есть  любовь,
Сердцем   не   понять,  кому   кто  пара...
Сам      Господь      кому       кого     нарек -
Тот    и    есть     судьба   твоя   и    рок!            


Рецензии