Себе любимой

А годы, словно птицы,
Считать не успеваешь.
Душа не молодицы,
А молодой девицы.
 
Ведь пятьдесят – не шутка,               
Солидный такой стаж.
И дети уже выросли,
И жизненный багаж.
 
Пока душой я молода,
Пока горят глаза.
Меня старость не догонит,
А полтинник – ерунда.
 


Рецензии