Давай поговорим?!

"Мир в котором мы живём слишком сложен для правил которые мы создаём".

Давай любимая с тобой поговорим,
О том, о сём поговорим немного-
Что не хватает нам чтоб быть двоим,
Чтобы идти с тобой одной дорогой?
Что не хватает нам счастливо чтобы жить,
И почему любви нам не хватает
На то, чтобы единым целым быть,
И что тебе моею быть мешает?
А может быть тебе не нужен я,
И в пустоту душевные расстройства,
И подарить себя пытаюсь зря,
И только причиняю беспокойства?!
Давай решим кто я и для чего,
Какая роль отведена мне в твоей жизни?!
Что для тебя важней всего?
Давай поговорим без укоризны!?!
Любимая, давай поговорим,
Ведь мы с тобой давно родными стали...
Для счастья надо мало нам двоим-
Лишь чтобы мы друг другу доверяли.
Пора поднять все щекотливые вопросы
Из самых закоулков наших душ,
Хоть это сделать кажется непросто,
Но время кажется настало уж...
Пора сказать задуманые фразы,
Давай решим- а быть ли нам двоим?!
Всерьёз ли это, или просто казус?
Давай любимая с тобой поговорим!?


Рецензии
...Да...очень важно говорить...сверх важно...и стихи Ваши ей читать...Верные строки о необходимом...Спасибо Вам!
Ты иногда читай мои стихи...
они написаны с большой любовью
тебе, о нас с тобой двоих,
в них очень много радости и боли,
как впрочем и меж нас с тобою...

Василиска 3   19.07.2016 00:59     Заявить о нарушении
Михаил, извините, пожалуйста, что может быть не совсем ясно дала понять, что на ТЫ,-это не фамильярность моя в строках...это обращение влюблённого поэта к своей возлюбленной) Доброго дня Вам!

Василиска 3   19.07.2016 07:47   Заявить о нарушении