Я дышу этой горькой полынью

Наболело в душе.Наболело!
Как чумной по земле я хожу.
Раны рвами,окопами съело.
Этой болью я с прошлым дышу!

Я дышу этой горькой полынью.
Просыпаюсь с полночной звездой.
Чернотой моё сердце,не синью,
Душит небо над нашей землёй.

Звёзды дырками небо прошили.
И фонарь освещал мне луны.
Отражением солнца мы жили.
То что светит другим чёрт возьми!

Я дышу этой горькой полынью.
И она исцеляет меня.
Чёрной ночью не видно той сини,
Но без ночи не спит и земля!

Пусть другие под солнечным светом.
Им не видно луны,даже звёзд.
Кто то вдруг не дожил до рассвета.
На цветениях росы от слёз...

2016 год


Рецензии