Что такое свобода?

А свобода пахнет морем, солью и немного чудом,
А свобода вьется птицей над скалистыми горами.
Все свободные невзрачны и конечно не отсюда,
Не из этих мест, где счастье съелось серыми домами.

А свобода одинока, ей не нужен добрый спутник,
А свобода - это ветер над арбузными полями.
Все свободные однажды необычно ранним утром
Просыпаются с идеей истоптать весь мир следами.

А свобода - это карты неизведанных маршрутов,
А свобода - это мили кораблями, поездами...
У свободных не считают годы-дни-часы-минуты,
Их пространство измеряют миновавшими шагами!


Рецензии
Прекрасный стих!!! Спасибо!!!
Вдохновения Вам и восторга от жизни!!!
С Уважением

Максим Бордюг   22.07.2016 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам!

Юлия Потапова 1   23.07.2016 13:42   Заявить о нарушении