Конспирологические проВАДА

…Твою ж дивизию… Не-е-т,  допинг нам не нать!
На допинге – и так в футбол играть!!!
______________________

Коротко содержание доклада ВАДА о применении допинга в России от 18.07.2016:

…бла-бла-бла… правительственная допинговая программа в России… бла-бла-бла… мочу лично нюхали и подменяли фээсбэшники под видом слесарей… так всё ловко проворачивали… царапины на банках… бла-бла-бла… все поголовно – и спортсмены, и тренеры, и мутковцы – замешаны… крутой замес из допинга и коррупции… нарушений столько, что надо всех русских от международных соревнований отстранить, а то как бы других не подучили… а фамилий не назовём… много их, фамилий-то, всех и не упомнишь… бла-бла-бла… мы это точно знаем, нам этот, как его? сказал… бла-бла-бла…
______________________

Картинка тут: https://ok.ru/profile/476661670517/statuses/63929134186613


Рецензии
вся наша жизнь - игра...

Комитет Защиты Мира   29.07.2016 07:33     Заявить о нарушении
Да лишь бы не в одни ворота)))

Фили-Грань   29.07.2016 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.