А чтоб угнаться, Я несусь галопом

Посвящаю прекрасному поэту Виктору Кузьмичу Лисенкову!

Вы Творец чудесный,
Создавая сказки,
Взращиваете сейчас Любовь,
Словно нежной песней
Вы на ноты ласки
Мир преображаете здесь вновь...

И прекрасной Феей
С доброю улыбкой
В гости к вам позвольте заглянуть,
Все свои трофеи,
Золотые рыбки
Отпустить на волю в славный путь.

И при Солнце Чуда,
В Карусели Света
Мы станцуем с вами белый вальс,
Я счастливой буду,
Чтоб жила Планета
И стихи Любви писать для Вас...!

      *      *      *

И вновь Я здесь,
В уютном доме вашем,
Беседую на темы Бытия,
Где воздух весь
Любовью разукрашен,
Намерена счастливой быть и Я.

Вы дарите повсюду только Радость!
Чудесный образ Музы воплотив,
Я Вашим Слогом наслаждаюсь в сладость,
Танцуя под Божественный мотив.

Пусть рифмы те скользят по вечным тропам,
Влюбленным раскрывают Мир Добра,
А чтоб угнаться, Я несусь галопом
За Вами, Дорогие Мастера !

И в теле Маргариты в те минуты
Приобретаю родственность Души,
Все чувства уж раздеты и разуты,
Ведь сердце быть возлюбленным спешит...!


Рецензии