крикливое

Как ты заносчив!
Другая б выла...
Кричи - напрасно,
Мне мудрость - имя,
Смешон ты в гневе,
Спокоен - скучен,
Из извинений
Твой путь изучен,
Впредь на столетья
Прощен, ведь знаешь,
На миг -  барашек,
А дальше.... - зая.


Рецензии