Меня ты ждешь

              И пусть на улице льет дождь,
              я знаю,что меня ты ждешь,
              я знаю любишь ты меня,
              тоска сильней день ото дня

              грущу тихонько в тишине,
              и вспоминаю о тебе
              у жизни я прошу ответ
              мы будем вместе или нет?

              дождем ответит проливным,
              что словно хочет дать взаймы,
              нам грешную любовь с тобой
              я знаю,ты сейчас с другой.


Рецензии