Мудрый ответ

Под снегом утром степь бескрайняя блестела
И дым стоял столбом над заводской трубою,
А в спальне темной два разгоряченных тела
Тихонько диалог вели межу собою...

Она спросила: - Почему прозвали шлюхой,
Ту девушку, что часто мужиков меняет?
Шалавой, бл--ью, сукой, потаскухой...
А девушка, всего-то  -  мужа выбирает.

И почему народ присвоил имидж Мачо
Зарвавшемуся кобелю и негодяю?
Он баб смакует, как вино с карпаччо...
За что его все любят? Я не понимаю!

Ответил девушке партнер, ни капли не смущенный:
- Не парься! И  не меряй на себя венец терновый.
................................................
- Заветный ключ, открывший сто замков -- то ключ хороший !
Замок, к которому подходят сто ключей -- замок хреновый!


Рецензии