Душе

Душа моя я тебя слышу,
Едва ли, где-то вдалеке...
Ответь ты голосом повыше,
Как плыть по жизненной реке?!

Взяла чужое направление,
Тебя не слушала совсем!
И унесло меня течением...
Куда плыву теперь? Зачем?

Я рада, что остановилась.
Нутром я чувствую тебя.
Ошиблась я и заблудилась,
Бесцельно жизнь свою губя...

Ты только, я прошу, родная
Мне покажи предназначение...
Почувствовать хочу, осознавая,
Души моей глубинное течение.

Я обещаю не свернуть с пути,
Я буду чувствовать и слушать,
В духовности со скоростью расти,
Смотреть, почаще, к себе душу.

И спрашивать лишь у тебя одной,
Что хочешь ты моя единственная?
Не сокрушить меня неведомой волной,
Мы вместе в единении мысленном.


Рецензии