В тиши несмелого рассвета

В тиши несмелого рассвета,
Когда приходит день и отступает ночь,
Опять я думаю об этом,
Себя не в силах превозмочь.

Теперь живу я, как в изгнании,
И в дикой чувственной глуши,
И не встречаю понимания
Своей измученной души.

Душа и мечется, и плачет,
Не хочет просто день прожить...
И жить ей хочется иначе,
Еще ей хочется любить.


Рецензии