Воскресну

Воскресну!...ради боли этой.
Приговор такой в крови -
В мир приду, где счастья нету,
Ради смерти и любви.

Вниз ступеньками дорога
Опускается к земле.
Я покину свет и бога,
Чтоб тебя найти во мгле.

Жди меня! В неблизкий путь
Мы отправимся с тобой,
Обреченные заснуть,
Разделенные судьбой.

Нас разлучают небеса,
Но оставляют след земной
Наших чувств голоса.
Память прошлого со мной!

Даже если я в аду
Буду и вдруг из пустоты
Ты придешь - и я приду
В мир, в котором будешь ты.

Потому, что мой обет -
Частью быть тебя и тенью.
За тобой шагая вслед,
Не подвластен я забвенью!

Ты уйдешь и я исчезну,
В бездне черной пропаду.
А вернешься - я воскресну,
За тобой вослед пойду.


Рецензии