Точна, как времени хранитель кварц

                Глазами стороннего наблюдателя.
                После посещения турнира по дартсу.
                Как оказалось, это спорт не только умных,
                но еще и мужественных людей...




Точна, как времени хранитель кварц
Игра с загадочным названьем дартс!
Барьер, мишень, бросок...опять, -
Все дротики в "десятку" сложно так "впаять"!

Здесь нужен ум, расчет и глазомер, -
Не терпит шалости таинственный барьер!
Чуть-чуть ошибся, промах, вот беда, -
Стрела вонзилась с силой не туда...

Попала в ногу пикой на отскоке,
В глазах печаль, трибуна в шоке,
Вонзилась в плоть в одно мгновенье,
И вместо лавр - вздох сожаленья...

Попала в ногу просто невзначай,
Теперь поди ж - права качай!
Отвагу нам , как есть, не занимать, -
Мы будем смело в дартс играть!

                17.07.2016г.


Рецензии
Очень даже увлекательная игра! Я лет пять назад, когда отдыхала в санатории, даже в турнире по дартсу участвовала!)))

Ирина Микулович   19.08.2016 23:42     Заявить о нарушении
Да, в этой игре много увлекательных моментов, но рассчитывать на хороший результат можно, только играя профессиональными тяжелыми вольфрамовыми дротиками.

Александр Сосиновский   20.08.2016 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.