жEнаты

Я имEю Вам что-то скаZать
ПEрEстаньтE тошнить мнE на нEрвы
Вы всEго лишь DEш;вая бляDь
Что состарилась словно консEрвы.
У мEня воZникаEт вопрос
ЧEм жE я таки Вам приглянулся?
НE богат, нE имEю авто
ИZ Парижу вчEра-с нE вEрнулся.
Умоляю, умEрьтE свой пыл
ПрохоDитE, пожалуйста, мимо
НE присутствуйтE в жиZни моEй.
НE присутствуйтE, DажE нEZримо.
ПопивайтE спокойно Chablis 
И любуйтEсь оDна на Zакаты
Я жEлаю сгорEть Вам в аDу.
Что ж, прощайтE навEчно.
                ЖEнаты.
18.07.2016


Рецензии