Шуточный стих бабник

Повстречала бабника,
На своём пути,
Красивым мужиком,
Предстал он во плоти,
И мне бы стороною
Такого обойти,
А он идёт за мною
Глаз не отвести.
А знаете, девчонки,
Меня вдруг, осенило -
Наверное, без бабников,
Нам тоже б скучно было!


Рецензии