Это было дождливое лето

Это было дождливое лето,
История одна из...
Холод будней, легкая одежда,
Длина черных ресниц.
Это было мокрое лето,
Сырость глаз, и волненья души.
Так мало солнечного света,
Так мало любви.
Это было грустное лето,
На пробу слезы, голимая соль.
И дело ни в дождях, ни в этом.
Скрытая боль.
Спрячу, сверну, закрою,
Слезы в дождь не видно на лице.
Приду с улицы, обувь помою.
Посмотрю на тебя во сне...
Вот такое лето сегодня,
Описала все, ничего не забыла.
Скоро опять межсезонье
Между ЛЮБИЛА и НЕ ЛЮБИЛА.
Это было холодное лето,
Воспаление горла и в голосе хрип,
Холодность рук несогретых,
Тихий ночной всхлип...
Чтож, увы, но не будет тепла,
Даже если тепло так нужно.
И я, всегда твоя,
Этим летом сильно простужена...
Напишу между строк как люблю,
Как скучаю, как тошно мне.
От дождливых будней в июле,
И конечно от слез по тебе...


Рецензии