Ой, жена, жена, жена

Немного юмора для тех кто готовится стать отцом.

1 куплет :

Сегодня утром я рано встал,
Не выспался и на кошку наорал,
Пошёл на кухню, кофе сварил,
Пока наливал,  половину разлил.

Жена что-то грозно буркнула
За моё плохое настроение,
Скалкой по голове чуть не стукнула,
Но моё поведение лучше не стало.

Припев :

Ой, жена, жена, жена,,,
        Что же ты делаешь со мной,
Ой, жена, жена, жена,,,
       Посиди чуточку со мной,
Ой, жена, жена, жена,,,
       Меня ты успокой,
Ой, жена, жена, жена,,,
       У меня похоже нервный сбой.

2 куплет :

Она ниразу не рожала и даже не переживает
И спокойно так банан ; со сгухой уплетает
И лучшую еду в этом находит,
А меня трясет, ведь срок уже подходит.

Вот уже через месяц ; ей рожать,
А она спокойно садится в танчики играть,
Я поражаюсь, я удивляюсь,
Перед её спокойствием я преклоняюсь.

Припев :

Ой, ой ё ё -й,,,
Как же страшно мне,,,,
Первые роды,,, первые,,,,

Припев :

Ой, жена, жена, жена,,,
        Что же ты делаешь со мной,
Ой, жена, жена, жена,,,
       Посиди чуточку со мной,
Ой, жена, жена, жена,,,
       Меня ты успокой,
Ой, жена, жена, жена,,,
       У меня похоже нервный сбой.


Рецензии