Умный человек и талантливый человек...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Умный человек и талантливый человек, это как сиамские близнецы, но только в одной голове, и без всех этих патологических внешних излишеств…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Что в голове?! Жутчайший кавардак:
Ум и таланты в постоянной ссоре,
Мы ни один съедаем пудик соли,
Чтоб привести в порядок свой чердак...

О, голова! Блюди пристойное лицо,
Не разделяй своих сиамских близнецов... 


Рецензии