Ностальгия

Эпоха Возрождения...нам туда;

Море...солнце ...песок и ТЕЛО....
Не таким я тебя представляла...
Шоколадного цвета мало...
Ты в погоне за модой ..устало!
Как с тобой нелегко ,моё ТЕЛО!
33 мне уже...проиграла....
Приседаю,пилю морковь я
Лишь бы попа росла и крепчала)))
Как порой не хватает эпохи...
Той, которую полнота восхищала!!!!
Ну и пусть...отложения на бёдрах
Все равно я мужчин вдохновляю)))
О, эпоха прекрасная Возрождения!!!
Возвращайся;,я правда...скучаю))


Рецензии