Нога

Я и не знал, что так смогу
Закинуть ногу на ногу,
Теперь хочу, её я снять,
Но не могу никак поднять.
Какой-то внутренний напряг,
Все мышцы сжались как кулак.
И боль расплылась по спине,
А я сижу как в галуне.
Весь в напряженье, сам не свой,
Качаю только головой.
Зачем закидывал я ногу,
Коль снять потом я не смогу?
Как хорошо, что ты пришла
И разрулила как могла.
Ты в ногу сделала укол,
И сразу кончился прикол.
Теперь я так шутить не буду,
А этот случай не забуду.
И вам советую друзья –
Так ног закидывать нельзя!


Рецензии