О влюбленности

Лунный блик скользнул по телу
Освещая твой изгиб
Полон чувств я сверх предела
И молюсь, чтоб не погиб

Я смотрю в прекрасны очи
Сердце рвётся из груди
Нет, умру сегодня, точно...
Но шепчу "Не уходи"...

Больно ранит расставание,
Мука быть подле тебя...
Пригласил бы на свидание
Но ведь знаю, что нельзя...


Рецензии