Пойду, пешком

               
МОЖЕТ  БЫТЬ, ПОГОДА  НАДУРИТСЯ,
МОЖЕТ  БЫТЬ,  ОТПУСТИТ  НА  ДЕНЁК, 
Я  ТОГДА  СМОГУ  К  ТЕБЕ  ПРОБИТЬСЯ –
И  УЗНАТЬ,  КАК  ТЫ  ЖИВЁШЬ,  ДРУЖОК.
А  ПОКА,  ТЫ  СНИШЬСЯ  МНЕ  НОЧАМИ,
ВСЁ  ЗОВЁШЬ  И  СМОТРИШЬ  НА  МЕНЯ
ДОБРЫМИ  ПЕЧАЛЬНЫМИ  ГЛАЗАМИ…
И  ОПЯТЬ,  МНЕ  НЕ  ХВАТАЕТ  ДНЯ -
МОЖЕТ  БРОСИТЬ,  К  ЛЕШЕМУ  РАБОТУ,
И  ПЕШКОМ  ИДТИ  - ЧЕРЕЗ  ПУРГУ…
НЕ  ВЕЗЁТ  МНЕ  С  ЖЕНЩИНАМИ ЧТО  ТО,
И  ПОНЯТЬ  ПРИЧИНУ,  НЕ  МОГУ.
НЕ  СЧАСТЛИВ,  Я  ВИДИМО,  С  РОЖДЕНЬЯ,   
НО  ПРИЧИНА,  ВСЁ – ТАКИ,  НЕ  В  ТОМ.
ЖДАТЬ  НЕ  БУДУ  БОЛЬШЕ  ВОСКРЕСЕНЬЯ,
И  ПОГОДЫ  ЖДАТЬ – ПОЙДУ,  ПЕШКОМ.


Рецензии
Это уже, как в фильме "Алешкина любовь"! Если не смотрели, обязательно найдите в компе, уверенна-понравится!С уважением-

Надежда Ансеева   21.11.2017 18:17     Заявить о нарушении
спасибо за совет. обязательно посмотрю. пока.

Александр Шаг   26.11.2017 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.