АКРО... Берегите нас поэтов - 2

Без учёбы, без образованья...
Едкие слова сулят инфаркт.
Разум не подвластен подсознанью,
Ем ли, сплю ли - пишется строфа.
Голова в непрошеной задрЮчке
И зачем такою родилась?
Только жизнь моя - листок да ручка,
Ералаш в мозгу и в сердце страсть!

Ночь ли, день...чего то всё рифмую...
А семейство курку ждёт на блюде.
Строки льются с неба поцелуем,

Потому до кухни ли мне, люди?!.
Ох...не просто жизнь прожить пиитом...
Это ж рифмы прут в подкорку валом!
Ты со сна встаёшь всегда разбитым,
Оттого, что сна и не бывало!..
Вдох с утра...и всё опять сначала...


Рецензии
О-чень верно написали!
Т-олько все ли вы сказали?
Л-учше , может , промолчать
И-ли рец вам написать?!
Ч-то же делать мне...не знаю !
Н-о одно сказать желаю:
О-чень "акро" уважаю!!!
********
С улыбкой и уважением к автору! 😃😉😃😉😃
Легко и с юмором!))) Л.

Лидия Лукашина   19.07.2016 22:07     Заявить о нарушении