Сон наяву

Не просыпаясь, я прижмусь,
Продолжив сон рассветный явью,
К заветным точкам прикоснусь,
И волны закружатся рябью...
В ответ прижмёшься ты ко мне,
Не просыпаясь, примешь позу,
Продолжив видео во сне,
В котором я целую розу...
И будет сладкий сниться сон,
Не прекращаясь ни минуты
У нас всё утро в унисон,
Но то не сон, а явь Маруты...
 
19 июля 2016 года.


Рецензии