Улетай, и повторов не надо..

Улетай, и повторов не надо,
заметай, забирай, уноси..
Отголоски вишневого сада
то и дело слышны на Руси..

Разве есть у отчаянья радость?
Перепутав с закатом рассвет,
невнимательна пылкая младость,
и у старости мудрости нет..

Распакует весна чемоданы,
атакует степные пути,
и взбодрят тишину барабаны..
Вот удача, успей, ухвати!


Рецензии
Нужно постараться ухватить!..))

Вадим Константинов 2   20.07.2016 07:37     Заявить о нарушении
Постараемся!

Мария Говорухина   20.07.2016 19:31   Заявить о нарушении