Маскарад

Нежные руки, росчерки вальса,
Милой улыбки этюд...
Горечь полыни, желанье остаться,
Там, где никак нас не ждут

Шелест шампанского, блики бокалов
Красные пятна леврей
Кружим по залу, не зная начала
Маэстро, играйте живей!

Синие очи, судьбы наважденье
Вы леденящий пожар
Ласка батиста и ощущения
Танец полученный в дар...

Все уж промчалось, лакеи по койкам
Кончен прекраснейший бал
Свечи задуты, маски по полкам
С кем же я танцевал?


Рецензии