Вымок у яблони наряд

Вымок у яблони наряд.
Дружно дождинки стали в ряд.
Дождик который день подряд
Льёт что есть сил.

Лужи, как дивные ковры,
Радовать будут до поры.
Как я боюсь, чтоб дождь костры 
Звёзд не залил.

Мне не прогнать тревогу прочь,
Я не могла уснуть всю ночь.
Будет сегодня всё точь в точь,
Как было тогда.

С неба серебряно - ничьи, 
Не нити свисают для парчи,
Текут не волшебные ручьи
А просто вода.


Рецензии