По легенде, раз в году ведьмы собираются

  ( По заданной строке)
По легенде,раз в году ведьмы
собираются
И в Купалы ночь они в озере
купаются.
Ну а после у костра хороводы
водят
И до самого рассвета в плясках
 ночь проводят...
Место это в наши дни полностью
освоили,
Там,где озеро плескалось,сауну
построили.
На парковке метлы в ряд и
 хозяек своих ждут,
Те покуда веселятся,разговор
они  ведут:
Где летали....,что видали..,
Друг дружке метлы говорят...
В небе звездочки мерцают,
Ведьмы в сауне галдят...
В ней веселье до рассвета
Продолжается всю ночь....
И уже под утро где то
Разлетятся ведьмы прочь.


Рецензии