Ольга

Ольга, мятежная жрица огня,
Путь, освещённый факелом...
Факел - любовь моя...

Ольга,  солнце , грядущего дня,
Чей поцелуй, как магия...
Магией нежной пьян...

Ольга, дивная часть бытия,
Нежная, чистая, мягкая...
Мудрая и  святая.

Ольга - упрямая или опасная,
Солнечная и яркая,
Жизнь, наделённая сказкою.

Ольга - любовь невинная,
Трепетная и жаркая,
Танца, интрига глубинная.

Ольга - княгиня священная,
Князю, звезда идеальная!
Ольга - солнышко ясное!


Рецензии