Одиночество...

Что такое одиночество?
Нет не имени не отчества.
Пустота ,печальный взгляд...

Вечером войдя в свою квартиру
Одиночество встречает тебя в дверь
И не спросит, и не скажет
Милый, как провел ты этот день?
И в душе такая боль и холод,
Ужасно хочется поговорить
Смотришь в зеркало и видишь «голод»
Голод по любимой по твоей.

Говоришь, привык ты к одиночеству?
Ну зачем же лгать себе.
У неё не имени не отчества
Не согреет и не откроет дверь.
Хочется любви и понимания,
Теплоты, прикосновения рук,
Нежности, порою и раскаяния ,
Близости и сладких её губ.

Молча ты пройдешь к себе на кухню,
Приготовишь ужин
Может нет...
Включишь телевизор и компьютер,
И зайдешь в привычный интернет.
Анекдоты ,комиксы и песни
Вслух прочтешь как будто для неё
Медленно посмотришь ты на время
Позвонить ?
Да, нет ...

И опять холодная постель,
И опять подушку обнимаешь .
Может в памяти и промелькнёт тот день
День когда её ласкаешь
Улыбнешься вспомнишь все мгновенья
Секс , любовь и сладкий поцелуй,
Нежное её прикосновение ,
Шёпот в ночи -
«Я тебя хочу.....»

День начнётся
СМС получишь.
И приятно станет на душе,
Потому , что знаешь
Она любит
И не равнодушная к тебе.....



19.07.2016 г


Рецензии
СМС от одиночиства - странно.Надюшь уважаю и люблю.Не надо за настоящих мужиков-не поймут.

Андрей Горохов 2   09.11.2016 01:38     Заявить о нарушении