Ослепительный типаж

Ослепительный типаж,
И прикид и макияж.
Глазки высший пилотаж,
Всех достоинств вернисаж.

Много жил,имею стаж.
Но тебя увидев аж...
Охватил меня мандраж,
Растерял весь свой кураж.

Вот такой крутой вираж,
Грамм пятьсот на абордаж.
И приняв такой тоннаж,
С болью в сердце на стеллаж.

Не поможет мне массаж,
Терапевтов экипаж,
Препаратов саквояж,
К психиатору войяж..

У твоих дверей,как страж.
От тоски впадаю в раж.
Лишь чуток меня уважь,
И не списывай в тираж.

Я мужчина - не мираж,
Чуть поправлю антураж.
Скину лет своих багаж,
Словно сказки персонаж.

Буду нежным словно пляж,
И услужливым,как паж.
Засверкаю,как витраж,
И со мной,хоть в Эрмитаж.


Рецензии