Отдыхающие у компа скайп 11 серия

-Привет Петрович!Дом и дача?
А ты хоть в Турции бывал?

-Да,нет конечно!

-Незадача!
А в прочем турок не нахал.

Там Пентагон делами вертит
Самим присутствием своим.

-Мне не до дел!Устал до смерти.
И меньше знаем-лучше спим.

-Ты прав однако же Петрович.
Готовит комплекс вся страна.

-Сейчас нам нужен фрукт и овощ!

-И оборонка нам важна.

-Сгорит земля как не посеешь!
И урожай кому собрать?
Ведь не футбольная команда...

-Теперь другая будет рать!

-Не врёшь?

-Как врать?
Ведь взялся Вова!

-Давно пора других набрать!
Какой же отдых без футбола?

-Поговорим?

-Пошёл я спать!

А в прочем?Что творится в спорте?
Нам Рио просто не видать!
И фильмов нет!Как вы не спорьте.
Был телек раньше благодать!

-Вот вот Петрович!

-Вот искусство:
Гайдай,Рязанов,Бондарчук...
И что осталось от Союза?
Куда всё делось это вдруг?

-Что спорить?Раньше была "школа"!
Хоккей!Футбол!Театр!Кино!

-Да,что осталось от футбола?
И спорт с натяжкой...

-То оно!

-Жмут нас теперь капиталисты!
Фуфло пихают тут и там!

-Были советские артисты.
И не Шварцнегер,не Вандам!

Простые русские солдаты
"Толкали землю сапогими".
"Горели" потому что "хаты".
Отцы и деды умирали.

-И наших женщины с цветами
В Европе радостно встречали.
А наши бабушки и мамы
Своих героев провожали.

И у станков еще подростком,
Подставив ящик,мой отец
Точил снаряды малый ростом.
"Мы победим!""Войне конец!"

-Ну,разошелся!Так и сыпешь!

-И как писали мы стихи?

-Сейчас нет песни!Может выпьешь?

-Да,ладно!Спать уже иди!

2016 год


Рецензии