Рождение любви

Нечем дышать, я душой переполнен,
В сердце бегут бесконечные волны,
Бьются о берег гранитный крутой,
Рушатся скалы - я грежу тобой...
Время ушло, и я старше Адама,
Ты из ребра, моя личная дама,
Ревности нет, мы одни во Вселенной -
Это начало поэзии тленной.
Яблоко ели, вином запивали,
Волны любви друг от друга бежали,
Души схлестнулись, и берег судьбой
Стал колыбелью - рождалась любовь..
 
19 июля 2016 года.


Рецензии