Совет графоману. Шуточные стихи

Твой стих пусть пишет фонограмма,
Его прослушав - критикуй,
Потом, во избеганьи срама,
Своих стихов не публикуй!
Коль ты поступишь точно так,
Ты - критик, бездари всей враг!
Публиковаться будешь вновь,
Ты - графоман и вся любовь!


Рецензии