Частушки-веселушки 526

 
1) Свежим мёдом торговала,
С редким оптимизмом!..
Оса злая покусала,
Вспух весь организм мой.
 
2) У реки два рыболова
Хвастались своим уловом,
Спиннингами так махали,
Что всю рыбу распугали!
 
3)На коне и при погонах! -
Настоящий, блин, Будённый!...
Огород дед охраняет
И в ворон с ружья стреляет!
 
4) Подарил куме я тыкву,
Чтоб сварила кашу...
Подняла та с дуру крик-то:
"Знаю я про Машу!"


Рецензии