Лея

Кто на свете всех белее,
и милее, и милее?
Повторяю имя Леи,
имя Леи, имя Леи.

Я дрожу при виде Леи,
виде Леи, виде Леи -
я сегодня вожделею,
вожделею, вожделею.

Я мечтаю - мне бы Лею,
мне бы Лею, мне бы Лею,
и готовлюсь к  ебилею,
ебилею,  ебилею.

Проклинаю бабу Лею,
бабу Лею, бабу Лею –
С этой ночи  я болею,
я болею, я болею.


Рецензии
Я без Леи околею!

Фимка Собак   24.07.2016 18:43     Заявить о нарушении
Я желаю токо Лею!

Владимир Матвеевич   24.07.2016 18:54   Заявить о нарушении