853. Не грузите

Не грузите мозг и мысли:
Умножать и делить числа,
Возводить, запоминать
Прибавлять и отнимать.

Сколько каждому на лапу,
Нам покажет калькулятор.
До и после запятой
Делим всё между собой.

Безопасность соблюдаем
Посчитали и стираем.
Деньги делим по уму
Что себе, а что ему.

Калькулятор нужен людям,
Адвокату, вору, судьям
Без деления никак,
Где маржа, калым, сармак.


Рецензии