july

Пляж дышит вечером
Дымом импортных сигарет.
Вешаюсь тебе на могучие плечи
Будто футболка на табурет.
На песке скину сланцы.
Так близко дали заветные.
Мои щеки нальются румянцем,
Словно в июле небо рассветное.


Рецензии