Я стараюсь, как могу, быть счастливой!

Я стараюсь, как могу, быть счастливой!
И я верю, что найду в себе силы.
Даже то, что я дышу - уже счастье,
И мне есть к кому прийти в дни ненастья.
И мне есть кого согреть, кто согреет,
Кто сомнения мои вмиг развеет.
А в ладошках детских счастья-то сколько!
Что поет у сердца каждая долька...
Я стараюсь, как могу, быть счастливой!
И родные мне дают в этом силы!


Рецензии