Звенящая тишина

Сегодня на небе луна
За дымкой чуть видна...
Она не ярка и грусна
Что на небе одна...
Далекий свет подружек звезд,
Растаял где - то в дымке
А ветер пение птиц унес
К туманам, что в низинке...
В аллеях сада – тишина
Лишь тени на скамейках
Они скользят, как облака
На их холодных рейках.
В ночи гитара не звучит,
Не слышен стук сердец
Амур, на облаке – молчит,
Как будто он «Стрелец».
Укрылась бледная Луна
За потемневший лес,
И опустилась тишина
Как будто звон небес…   19.07.2016 г.


Рецензии