Нирвана

Из последних сил доползу до дивана ,
Отрешусь от мира , уйду в нирвану ,
Закрою глаза , впущу в душу покой ,
Включу третий глаз , буду в жизни другой .
 
Без нервов , споров , криков , сплетен ,
Отрешусь от всего на злобной планете ,
Освобожусь от всех в жизни страданий ,
В обнимку с подушкой , на любимом диване .
 
Эх ... отдохну мозгами и грешным телом ,
Эх ... помечтаю о том , что ещё не сделал ,
Эх ... в облаках полетаю пушистых , розовых ,
Эх ... или до пьяна пить буду , сок , берёзовый
 
А когда отдохну на диване , в нирване ,
Пойду менять счётчики в ванне ,
Время пришло, менять пора ,
Сказали отключат воду с утра.
 
Или штраф наложат , гори они пламенем ,
Не помню , в нирване был , без сознания ,
Так что счетчики надо срочно менять ...
И скорей на диван , в нирвану ... опять.


Рецензии