мне нравится в реке купаться

Ужасный зной, над полем марево.
Дышать почти, что не возможно
И лишь у речки,у прохлады
Намочишь ноги осторожно.

И прыгнешь в воду, в глубину,
В зелёную её прохладу.
Нырнёшь и вынырнешь, и счастье
И больше ничего не надо!

А волны речки обнимают,
Жарой нагревшееся тело.
Мне нравится в реке купаться,
Как будто этого всю жизнь хотела!!!


Рецензии