Видением сны.. лунатиков...

Сочился  свет  сквозь  пелену  ночную:
С  небес-  луна  где,  звездный  хоровод.
Свеченьем   света   шли  потоков  струи,
Скользили  там,  по  глади  темных  вод.
Шептали   кроны  с  ветерком,  балуя,
Таинственно  бросали  ночью  тени.,
А  он   куражился,  слегка   ликуя,
Тьмы  раскрывая  царственные  сени..
Скользила  плавно  и  дрожа  немножко,
Мой  взор  бессонный  сказочно,  чаруя,
По  глади , рябью,  лунная  дорожка,
И  на  воде  качались  плавно  буи..
Одна  иду  в  долине  светлой  луной.
И  слышу  всплески   волн  морских , прибоя.
Слагаю   мысленно  О  нем   я  руны.
В  уме ,  включая  чувство  то , шестое...
Оно  влечет    лунатиков  упорно-
В  объятия  безмерные  Вселенной..,
Пейзаж  ,рисуя  четко - иллюзорный,
Где  поводырь  с  небес:  Луна-Селена..

откорр.

19.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ночью часто поэты пишут стихи или рассказы.
Ночь, это, что-то большее...

Анна Климович   06.10.2016 11:11     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо Анна!
Порой накатит и не спится..

Дорошенко За   06.10.2016 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.