Сколько эмоций и слёз требуют несколько строк?

Сколько эмоций и слёз
Требуют несколько строк?
Дров выгорает воз,
Чтоб обличить порок.

Город гасит огни,
В окнах слышится стон.
Где-то запах стряпни,
Там же поют в унисон.

Чувства ключом бьют.
Рядом грохочет гром.
Если мне не нальют,
Я угожу в дурдом.

Нервы, как провода,
Душу на части рвут.
Кругом идет голова,
Рифмы потоком прут.

Образ размытый  твой
Выжмет в меня тоску.
Мыслей настырных  рой
Тихо ползёт в строку.


Рецензии